Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Против тех, которые не верят в десятое воплощение Дурги

Они думают и говорят так, что уже век Кали-Юга сам по-себе есть воплощение прекрасной Дурги, могущественной, всем одаренной, благородной, любимой, и потому, значит, верить в особое ее десятое воплощение - это, как они "думают", есть предрассудок, нечто дедовское и примитивное. А когда мы им объясняем, что Дурга еще и придет во плоти, от горизонта до горизонта, будет повсюду и все сразу скажут: "се, Деви, это ты!" - то когда мы это объясняем, они вообще смеются и зубоскалят, как крысы, по всяким углам, хуля нас за приверженность Истине.

Ну что-же, мы объясняем: они еще пострадают за свое зубоскальство. По одному будут выдирать зубы им, и иглу под язык возгонют, и под ногти, а волосы у них станут расти вовнутрь головы, что очень мучительно.

Потому что хула на Деву волшебную, гарцующую на звере, великую ревнительницу Истины, означает то-же, что хула на Абсолют.

Они просто не знают Вед и пребывают в ихних мечтаниях, полагая, что могут иметь какое-то мнение, не учтенное заранее. Если нас спросят, то мы скажем, что они похожи на каких-то убогих матрешек или куколок, на липких бирюлек, эти люди. Таково в уме у них, таково у них в душе - некая липкость, как от блевотины.

Рассмотрим же их заблуждения попунктно, итак, они утверждают: 1) как мы уже отметили, чудотворная и неизбывная Дева это "просто синоним" самому веку Кали-Юга, и значит, если этот век будет кончаться, то придет "кто-то другой", который, как они "думают", "победит" ликующую, вечно юную, любезную Деву; - на такую хулу даже и отвечать бессмысленно, потому что можно умереть со смеху от их заблуждения. Но, как мы сказали, они понесут наказание за свои скабрезности. Мы отметим лишь, что когда Дева, авторша Вед и всех вещей, захочет, тогда все и закончит.

2) они говорят так, сморщившись от умственного напряжения: "наверное, говоря о Деве, имеют в виду некие феномены, которые описуемы и в других эквивалентах, таких как энергия или же энтропия и другое, а говоря о том, что она проявится, имеют в виду, что это произойдет на сверхъестественном уровне, не доступном непосредственному восприятию, в нематериальном виде".

Эти "умники" на самом деле просто сумасшедшие. Они не могут понять, в силу того, что их умственный аппарат сродни аппарату для мойки посуды, что Дева, великая сила, всеединая, необычайно красивая, имеет всех богов у себя, имеет все эпитеты у себя, имеет все у себя, о чем сказано в Ведах. Отнюдь не она что-то символизирует, а все сущее и несущее символизирует ее, чтобы показать, какая она. Что до того, что, как говорят, не будет материального явления блистательной и все-предвидящей Девы, то это ошибочно. Они спохватятся, но будет поздно, когда увидят, как Дева скачет, в красивом наряде, во всеоружии, с черепами.

Вот, собственно, на этих двух пунктах, разбитых в пух и прах, они и базируют все их ложные учения, все мировоззрения, не учитывающие явления благообразной и приятной Девы, живущей в глубинах моря, обитающей на горных вершинах, отдыхающей во всех возможных местах мира и владеющей всеми без исключения сердцами.

Воплощение прекрасной Дурги

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017