Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Десять тезисов о благонравии Леди

De Cordia et Benigno Damae Nostrae Sacraeque

Cordia Mundi Dama Nostra

Сколько добра в мире от Леди, которая все, по благому нраву ее и святости делает хорошо и еще улучшает.

Никому из живых существ не надо мучаться и болеть, Леди отменила все болезни и страдания давно. Это уже само по себе есть святое благодеяние.

Во-вторых, теперь все существа могут смотреть на космос наверх, так как она сделала хрустальную ночь над землею, нарисовав каждую звездочку наверху, а это уже ясно указывает, кто именно в космосе все так красиво устроил и кто изобрел одежды, украшения и другие вещи для блага всех живых существ.

В-третьих, Леди прикрепила к планетам гравитацию, дабы существа в страхе не носились по холодным просторам, но жили у себя дома, она разработала для планет макро- и микрокосм, дабы солнце и луна были как на небе, так и внутри домов, и для всего назвала имена.

Если бы она не сделала алфавит, каково бы было жить? Навряд-ли было бы это так-же припеваюче, как теперь.

В-пятых, она изобрела осуществление всех желаний, и самолично проследила, очами ее приятно глядя, за тем, чтобы никто-никто не посмел перечить ей.

В-шестых, она очень красивая, настолько, что больше не нужно ничего; это еще раз показывает, насколько она могущественна, что сделала столько всего хорошего, чтоб было как бы дополнительно к ней.

В-седьмых, она очень терпеливая и никогда-никогда не бросает начатое; она может много космических циклов подряд, например, ничем не заниматься, а только думать. Зато на следующий раз все становится еще лучше, чем прежде.

В-восьмых, она разносторонняя, что делает ее способной на все.

В-девятых, она беспристрастная в пассионарности ея и если захочет, выберет что угодно и зацелует до смерти.

В-десятых, все живые существа любят ее. Ведь они знают, даже если их не наделили умом и благообразным телом, что ничего не существует поистине, кроме нее, ничто не останется навечно, кроме нее. Они потому сознательно или не очень стараются уподобляться ей, и ошибаются те, которые думают, что это "не нужно", потому что, как они говорят, сии существа есть преходящие твари и понимания не имеют, но на самом деле это как раз они и не знают, что нужно, а что не нужно, а мы полагаем, если им больно оттого, что отнимается от них уверенность, некая хваленая отбирается "хладнокровная умственность", и все становится зыбким у них, начинают у них вызывать слезу умиления какие-нибудь букашки полевые или листики на деревьях, и стремятся к пониманию первобытной, простой жизни, а взамен одного единственного архаического человека без раздумий пустят под нож гильотины сто миллионов младенцев развитой цивилизации, то это возникает у них раскаяние в том, что недостаточно любят Леди, и уже никогда не пройдет, потому что непреходящее не проходит.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017