Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Хаос: Экзегеза

The Xorxorxor Princess collected Alpha and Omega

Неразделение Кеноса и Кенеона

Будхна-Нирартхья

Нет, не стоит считать это не учением - не об уничтожениии смысла, не о раскрытии небытия, ведь это не учение не о блаженстве не воплощения не в мысли предсущих Нечистых Дев.

Неправда: в Хаосе пребывал Кенос. Это начало начал и конец концов - это Альфа и Омега, как два предначальных зародыша в руках принцессы, существующей в Небытии.

В Хаосе пребывал Кенос вечно - таково вечное состояние, прототип Стазиса, стояние без "со-", - вот стояние само по себе.

Нет Кеноса, который в Хаосе - так не говорят. Нет Кеноса, которого нет в Хаосе, - такое утверждение непродуктивно. Но и всякое утверждение ложно - всякое из бесчисленного множества утверждений полемично.

Именно так, вот отрицание: не так не так, есть Кенос, наполняющий Хаос вечным звуком. Это прототип тишины, прототип, который не есть тишина, не безмолвие, не молчание.

Не так, есть Кенос, рождающийся как мрак, поэтому есть Кенос, наполняющий Хаос звуком-прототипом. Это не тишина, так же как мрак (эреб) это не Кенос, но то и другое, происходя, является из непроявляемого, совершенного неведомого, полностью невозможного. Это происходит, еще не появляясь, как полная тишина, полный мрак, полное безмыслие - бессмыслица.

Вечное незнание: словом Кеноса является заклятие бессмыслицы.

Именно что не так, слово-прототип заклинания Хаоса ты повтори троекратно: "Бессмыслица, Бессмыслица, Бессмыслица." - Это увлечет тебя в глубину, позволит понять, но не узнать; узнать, но не понять; не быть, но не быть; не не быть, но не не быть. Тот, кто это не знает, не подойдет к стене, окружающей последний предел.

Не так, Хаос разделен в субстанции на Кенос и Кенеон. Кенос и Кенеон гомогенны, неразличимы. Поистине ложно, они нераздельны - не они разделены, но Хаос разделен на них. В Бездне пресуществует "есть" и "нет", что нельзя разделить.

И отсюда не следует, что так это разделено на "есть" и "нет", прежде чем начинается становление любого сокрытия. Здесь нет происходящего, градуированного, ставшего на места сокрываемого, сокрывающего и того, от чего сокрывают. Таковы условия, диктуемые нераздельностью двух абсолютно одинаковых субстанций - Кеноса и Кенеона.

Неправда состоит в следующем: двоякость субстанции Хаоса - Кеноса и Кенеона, находит определение через Ктеис, постулируя триаду-прототип. Это не взаправду.

Кенос преломляется, как безраздельное волокно, ткацким гребнем образуясь в нити Кенеона. Но это не взаправду.

Из нитей Кенеона соткан Космос, ткацким гребнем обретая порядок и связующей волей-прототипом двигаясь к форме. Это не взаправду.

Именно что не так, говорит неправда: есть третье лицо и нет третьего лица в образе ткача-паука. Что за паук-ткач? Нет и не может быть никакого паука, если нет ничего. Все это бессмысленно.

Неправда: это все не имеет обоснований, не имеет смысла, не имеет места. Таковы принципы-прототипы. Таковы прокреативные начала Космоса, явленного во всей полноте. Он наполнен Кенеоном. Но это не взаправду.

Спустись вместе с душою, последуй за прокреативным помыслом в глубины разоблачения - и ты увидишь, как ткач ничего из этого не сделал, ничего не знал, ничего не имел в виду. И в прядильном цеху тебе откроется Бездна - это сам Хаос в искривлениях губ, не ограниченных океанов сна-прототипа. Они ограничены выразительными губами прядильщиц. Их руки - руки Абсолюта, их ноги - это ноги Абсолюта, стоящие в темноте. Их животы - безраздельные зияющие пространства, а помыслы их - суть звук предначальный.

Они грядущие в трех мирах, в трех началах, облачающие собственную наготу - обнаженные черные великие Ракшаси, сестры великой Ночи. В движении от их шагов, от их жестов рождена вибрация Энтропии.

Слово неправды. Это благоухание помысла. Это не прозвучало безмолвие - не взаправду. Именно так, не взаправду учение о Хаосе.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017