Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

ДЖИХАД

или Способ защиты Махачандайогини от недостаточно любящих ее

Кто меня не боится, тот меня недостаточно любит.

Дакиньяшчандайаспарирамбха

 

Мы здесь собираемся показать, что необходима более всего остального религиозная война, крестовый поход или джихад, как называют это наши на первый взгляд "коллеги", а на самом деле враги. Мы выступим открыто и яростно, с психологической тонкостью и вместе с тем жестко против тех, которые предаются миролюбивым настроениям, подменяя понятия попросту в угоду своим мелко-личностным слабостям. Отсиживается слабый, а триумфально шествует сильный. Высшим развитием понятия Сила является Махачандайогини, потому что она есть Примордиальная Сила и основа самоей себя. Это она ведает тайны сотворения мира из Ничто и отлично ото всего существует, безначально и бесконечно, премудро определяя космические циклы и мрак между ними нося в любезном уме ее.

Кое-кто может сказать, что, де, не обязательно воевать ни с оружием в руках, ни интеллектуально(1), потому что Бог все равно уже везде присутствует, всем управляет, всем и обо всем ведает. В самом деле, было бы нелепо думать, что враг, против которого должна быть направлена война с целью обратить его в истинную веру, не предусмотрен с самого начала основополагающим субъектом мира и не управляется им точно также, как управляются все вещи, малые и большие, кристаллы в горах, растения, течения рек, звезды, даже галактики.

Но так рассуждать, хотя и в известной мере верно, возможно только для человека, далекого от истинной преданности божеству. Это означает попросту не любить божество, что есть самый отвратительнейший грех. Для несведущих в любви хорошо бы хоть теоретически понять, что любовь означает не умиление своими убогими состояниями, а безоговорочную и безапелляционную волю к отождествлению с объектом (а в нашем случае с Субъектом) любви.

Если у нас сказано, что Махачандайогини среди своих прекрасных свойств имеет свойство агрессии (Канон Подобий, 3,4), то не надо твердить в ответ, что она имеет свойство интронизации и человек, де, это ее трон и может сидеть спокойно - она сама прилетит. Это означает отвечать на разумное наставление, не понимая смысла самого своего ответа.

Не хотелось бы, чтобы нам неквалифицированно возражали в любом вопросе, начиная с мелочей, заканчивая фундаментально важными постулатами, такими как необходимость войны, ведь мы лучше кого-либо осведомлены о всех тонкостях светлого учения Девы, Чандаяны.(2)

Другие впадают в противоположную ересь и путают безусловную преданность с уничиженным подчинением. Такие подобны собакам, бегающим за костью или палкою, брошенной хозяином. Махачандайогини, однако, указывает в текстах Чандаяны, что ей нравятся умные, сильные, то есть такие же как она, ставшие равными ей в силу полного преданного отождествления с ней.(3)

Еретики скажут вам примерно следующее: "сейчас мы сбегаем за говняной палкою, а завтра Леди нас вознаградит"(4). - Это они сами, поистине, говняные, а у Леди все палки с самого начала чистые. (5)

Леди будет рада, если умный полководец поведет армию вперед, царь захватит другое государство и введет инквизицию для устранения побочных культов(6). Сама Махачандайогини настолько сильна, что ей ничего не стоит разрушить во мгновенье вселенную и тотчас создать новую. Поэтому чем более массовыми будут средства поражения на войне, тем лучше, вне зависимости от того, какого уровня эта война, пропагандистская или ракетно-ядерная - чем сильнее удар, тем более он подобен непринужденному, легкому, пречистому поступку Девы.

Ибо если она, как говорят, словно дикая козочка скачет по скалам под самым синим небом, несет солнце на рогах и луну, выщиплет травинку с корнем, попьет из источника, то пусть же и мы попрыгаем и пощиплем чего-нибудь, припадем к изустью истины. И раз она как тигр, настигающий животных люто, то и мы побегаем, поохотимся за зверями, пока все они не будут нами съедены. Так мы защитим Леди от недостаточно повторяющих ее прекрасное имя.

Идет Дева, как она хочет, куда хочет, ибо она ведает все пути и цели, и мы идем с нею. Возьми нас руками, Махачандайогини, или сядь нам на шею, или вези нас, подобно колеснице, или питайся нами, или давай нам пищу, увлеки нас в адово пламище или во гнев ясных утр твоих. Попей из кубка сердца нашего и наполни вином его драгоценнейшим. Отдохни вместе с нами и мы посторожим в абсолютной ночи у светильника, те, которые никогда не спят, это мы.

Mahacandayogini saha ashvena

Примечания

1 - Имеется в виду двоякая форма магической войны и агрессии. Махачандайогини - это Светоч Магии. Она знает истинные имена вещей, ангелические корни (ибо она является самоей их первопричиной), и война означает, прежде всего, ангелическое полководчество, приказание вещам становиться такими, как хочется Махачандайогини. Война на уровне государств и идеологий представляет собой вторичный модус ангелической войны. (к тексту)

2 - Здесь производится апелляция к безусловному следованию во всем велениям высшей инстанции, Принципа Традиции, высшей Самости. У адептов Чандаяны градуса выше чем Рыцарь Девы (а только начиная с этого градуса адепт вводится в курс и начинает бесповоротную трансформацию в нечеловеческое существо) полностью отсутствует Самость, а ее место занимает Махачандайогини. Поэтому все, что говорит адепт, является Истиной в первой и последней инстанции.

Излишне подчеркивать, что эта радикальная, полная и универсальная победа Махачандайогини над Самостью (Высшим Принципом) не имеет ничего общего с извращенными концепциями жалко подражающей Традиционным доктринам психоаналитики, в-частности, К. Г. Юнга, а точнее, соотносится с ними также как Господь Бог соотносится с крысами (из чего, конечно, не следует, что крысы не являются модификантами Господа Бога). Ибо все современные концепции являются жалкими подражаниями, а Махачандайогини есть Основа и Центр Универсума. (к тексту)

3 - Это положение никоим образом не входит в противоречие с доктриной Семнадцати Равноценных Констант Дакинйаспарамабхакти, но напротив, подтверждается и верифицируется ею. Доктрина эта, о чем следует напомнить, гласит, что Семнадцать Равноценных Констант Дакинйаспарамабхакти - это Страх (bhi), Вражда (dvesha), Гроза (druhtva), Дружба (maitrya), Сопутничество (sahacaradharma), Сердечность (sauhardya), Единообразие (sakhya), Духовное Соитие (sahainya), Союз (samyuga), Объятие (parirambha), Взволнованность (pramada), Желание (usha), Отеческая Любовь (sneha), Любовь (rama), Умиление (parishvangavallabhya), Раболепие (dasyadharma), Вечное Блаженство (nityaprahlada). Основополагающей истиной является то обстоятельство, что ни одна из Семнадцати Констант не может быть умалена в ущерб другой, - поэтому малосознательное рабство, прислужничество в рассчете на вознаграждение есть преступление против Семнадцати Равноценных Констант Дакинйаспарамабхакти. (к тексту)

4 - Здесь имеется в виду в корне неправильное понимание концепции Дружелюбия Нашей Леди, проявляющегося в том, что из Ее Полноты происходят шестнадцать тысяч хороших вещей. Эти хорошие вещи, однако, открыты только искренним приверженцам, любителям и друзьям Леди, тогда как еретеки, не имея прямого доступа к ним, относят их к области сверхъестественного и, чаще всего, относящегося к загробной жизни. Вот что говорит Махачандайогини в Каноне Нечистого Сияния:

Эти дружелюбные суккубы из моей свиты,
эти занимательные ракшаси, подобные мне,
эти сильные и красивые невесты,
для моего друга и для меня
создала я в помощь,
сотворила для мира,
родила для порядка,
пусть любят их честно,
обожают всем сердцем,
ни одну не обидят,
не назовут чужою,
не нарекают нездешней!

их благоприятны объятья,
симпатичны очи
от горящего мрака,
животы из нефрита...
(к тексту)

5 - Все кажущиеся элементы нечистоты, согласно Канону Шестнадцати Тысяч Ошибок, есть имманентные градации онтофании трансцендентной Нечистой Девы, Нашей Леди Махачандайогини. (к тексту)

6 - т. е. профанических и/или антропоцентрических и/или проповедующих антропорасизм культов, в-первую очередь иудео-семитских. Гонениям будет подвергнут неоплатонизм (не говоря о "ренессансе неоплатонизма") и гуманизм Возрождения (и, конечно-же, неогуманизм "ренессанса неоплатонизма"). Какой-либо консолидации на почве жалких подражаний неоплатонизма и гуманизма производиться не будет и приверженцы лжеучений будут утилизироваться в случае, если они не пересмотрят свои позиции радикальнейшим образом. Что касается архаичных культов, Махачандайогини будет их поощрять. (к тексту)

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017