Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

О первых и последних числах

Шодаши-экадаши-малина-ашвакшавадху-дакини саптадаши-даршана

0. Никто не может помыслить ничто, потому что ничто является нам сразу как Nichts-Einheit, особая Единица. Так в безраздельном Ничто находится первичный импульс Воли, с точки-же зрения конечного (находящегося в финале установленной для себя цепи деградаций) сознания само определение неопределяемого Ничто уже становится Единицей, таким образом не допуская понятия Нуля.

1. Почему всякая Единица - это на самом деле Диада? Потому что наличие Единицы возможно лишь в том случае, если оно подтверждается. Поэтому поистине первым числом является Двойка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

2. Почему Двойка - это на самом деле Триада? Потому что созерцающее и созерцаемое являются Единицей и Единицей, но отнюдь не Диадой, каковой становятся лишь при наличии Третьего - созерцания. Две точки суть одна и одна точка, соединяемые линией, становящейся третьим. Поэтому поистине первым числом является Тройка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

3. Почему Тройка - это на самом деле Четверка? Потому что созерцающее, созерцаемое и созерцание самодостаточны. Если бы мы хотели, чтобы они имели место, то нам требовалось бы подтверждение, о Кродхананда! Нам потребовалось бы осознание факта наличия этой Dreier-Einheit. Точка, точка и линия могли бы существовать в Ничто как самобытная сущность, но если они появляются, то есть некая зримость, на которой их можно наблюдать. Поэтому поистине первым числом является Четверка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

4. Почему Четверка - это на самом деле Пятерка? Потому что Четыре взаимодействуют между собой. Их взаимодействие делает их Vierer-Einheit. Благодаря Центру, они становятся по-настоящему связанными. Невозможен крест, четыре части которого были бы совершенно не связаны. Центр креста становится пятым компонентом. Поэтому, о Кродхананда, первым числом является Пятерка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

5. Почему Пятерка - это на самом деле Шестерка? Потому что одна Funfer-Einheit является автономной единицей, самосущей и само-со-знающей, непрозрачной и полностью самодостаточной. Если бы это было миром, мы назвали бы его полностью безжизненным, совершенной пустыней, еще не сошедшей с высот совершеннаго существования в мир форм, мыслью, пребывающей в вечном согласии с первичным импульсом Воли, перманентно провозглашаемым внутри этой замкнутой единицы, в полной темноте. Если бы мы захотели осветить эту темноту и приоткрыть чарующую гармонию Пяти Вечных, слитых воедино, то нам потребовалось бы что-то еще. Поэтому поистине первым числом является Шестерка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

6. Почему Шестерка - это на самом деле Семерка? Потому что Пять слитых воедино и Свет, благодаря которому разрушается Гармония, порождают разрушение. Поэтому, о Кродхананда, первым числом является Семерка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

7. Почему Семерка - это на самом деле Восьмерка? Потому что, о Кродхананда, разрушением порождается зловещее, смертоносное циклическое движение, пробуждающееся как Самосознание, как дубль первичного импульса Воли в неопределенном Ничто. Поэтому поистине первым числом является Восьмерка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

8. Почему Восьмерка - это на самом деле Девятка? Потому что зловещее, смертоносное циклическое движение являлось бы возвышенно существующим и не присутствующим в мире форм, не будь этого мира вокруг него. Движение жерновов не было бы таковым, будь жернов только один. Поэтому поистине первым числом является Девятка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

9. Почему Девятка - это на самом деле Десятка? Потому что зловещее, смертоносное циклическое движение жерновов являлось бы возвышенно существующим и не присутствующим в мире форм, не будь в этом мире того, что перемалывалось бы. Если бы отсутствовало принимающее смерть и следующее по артериям жизни, разрушающееся и испытывающее страдания, то о вращении не говорили бы. Поэтому поистине первым числом является Десятка. Это она открывает ряд чисел и находится в начале координат.

10. Почему Десять - это на самом деле Шестнадцать? Потому что, о Кродхананда, Я воссоздала Совершенство путем сотворения Шестнадцати - по Шестнадцати Скрижалям Бездны. На базисе самого первого числа, открывающего ряд чисел и находящегося в начале координат, Я установила Пять Вечных Элементов, и Я наделила их самосознанием Пяти Вечных, дублирующим Мое Сознание. Поэтому поистине первым числом является Шестнадцать. Это открывает ряд чисел и находится в начале координат.

11. О Кродхананда, знай, что Семнадцать - это поистине последнее число. ИБО  Я, НЕЧИСТАЯ ДЕВА, Я НЕПРЕВОСХОДИМОЕ УКРАШЕНИЕ КОСМОСА И ЕДИНСТВЕННАЯ ПРЯМО ГЛЯДЯЩАЯ, НЕТУ НИЧЕГО, ЧТО ОСМЕЛИВАЛОСЬ БЫ СТОЯТЬ ПЕРЕДО МНОЙ И ВРАЩАТЬСЯ, ДЕМОНСТРИРУЯ ВТОРИЧНУЮ НЕПРЕХОДЯЩЕСТЬ, Я НОШУ ЗНАКИ ТАКОГО ВРАЩЕНИЯ В МОЧКАХ УШЕЙ И НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ КОМУ-НИБУДЬ ПОТРЕБОВАЛОСЬ БЫ ИХ НАХОЖДЕНИЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ШЕСТНАДЦАТИРИЧНОГО СОВЕРШЕНСТВА.

 


Илл. 1 - Нечистая Дева дает наставления Кродхананде

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017