Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Я злая стужа

Прокламация Нечистой Девы

Я кубок немыслимого, противоестественного греха - положи его на себя. Я чара жгучего блудодеяния, покрытая росой.

Я стена и кровля дома, построенного на стене. Поднимается он куполами, как ступенями. Опускается строение подземными ярусами, как ступенями, во тьму неразличимого.

Я - пламенный ветер, несущий мертвых. Я злая стужа, покрывающая живых.

Я начало импринта, разлагающего бытие. Я в трех корнях вибрации струн созидания. Я разрушение.

Я происхожу из Ничто, я - Хаос, облаченный в Бездну. За Космосом сокрывается Длань. Я считаю корни молчания: один, два и три. Я даю сапфировый жезл.

Я даю власть над душой и материей: доминируйте. Я даю силу глубин: купайтесь в ней.

Я овладела скрижалями Бездны и унесла их. Никто не знает, где находятся скрижали Бездны. Я знаю, как создаются мертвые и живые формы, что движет к жизни и что к гибели, на чем растет дерево и чем его рубят. Я знаю число дверей на порогах происхождения. Я могу погасить свет очей.

Я Небытие и бесконечно далека от круга светов, вожделеющих явленного. Я Смерть, стоящая за спиной. Смерть никогда не оставляет своих защитников.

Я золотая буйволица, также известная как Кобыла С Девятью Рогами. Мой дом на востоке, на западе, на севере, на юге - четыре; наверху и внизу - шесть; внутри и снаружи - восемь; воплощен в Бездну - девять.

Я сто восемь направлений ветра. Я двадцать семь тысяч шестьсот сорок восемь краеугольных камней. Печь, сложенная в честь меня, состоит из пустого звука. Мой алтарь горит черным огнем. Мне приносят в жертву шоколадных жеребят и маковых головок, ибо мой язык сладок.

Я слизала кровь богов и демонов, павших в великом сражении. Они слились и разлились. Я собрала кровь с поля блаженства. Этот ароматный румянец я наложила на себя.

Я покрываюсь тайной. Я покрываюсь великим открытием. Я закрываю тенью гибели - идущих и стоящих, падающих и взмывающих, возрастающих и убывающих. Кто измерил располагающий наклон моего лона? Кто сосчитал идеальную склонность? Кто глядел в пустоту языков скрижалей Бездны?

Только тот, кого я отвела к месту моего происхождения из Ничто. Только тот, кому я открыла расположение. Только тот, кому больше никогда не придется умирать.

Солнцу тесно в груди - это великая ночь. Я край этой ночи и все виды ее подвижности во мне. Я магнетизм абсолютного конца.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017