Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Ритуал Пути Смерти

 

В мир загробный да войди через гроб, войди во свежевырытую могилу, а труп из нее раздели по-уму между собаками, которые живут на человеческих кладбищах. Внимательно подели - один труп на дюжину и более собак. Произноси следующие слова:

"Я пришел бы в ужас, если бы мне приказали предложить человечину этим достойным животным. Смотрите-же, как из тела исчезает тело, как из человека исчезает человек. Телесность - это только название того. Человечность - это только название того. Оно разбегается, уходит при появлении отмирания, которое вместе со мной."

Итак, ты превратил тело в ароматный молочный шоколад - что-же дальше? Крем и марципан лижут длинные языки - но что дальше?

Дальше ты спустишься в колодец, войдешь в загробный мир. Ты сразу попадешь на млечный путь и тогда пойдешь по следам. Ты увидишь этих адских гончих - многие из них уже умерли, другие всегда были мертвы. Те, которые всегда были мертвы, стоят выше умерших, а умершие совсем недавно не отличаются от умерших на заре времен. Запомни, что эти собаки неподкупны. Они приняли к сведению то, что ты сделал для еще не умерших, но это не повлияет на их окончательное решение. Немедленно помолись всем богам, чтобы кто-нибудь явился и незамедлительно спас тебя из этого тупика.

Но если ты подумаешь, что задача своры гончих в том, чтобы гнать или пугать таких как ты, то перемени точку зрения. Я скорректирую ее для тебя. Когда ты увидишь млечный путь, то можешь позабыть о том, зачем ты здесь. Когда ты увидишь ее, то вспомнишь. Поэтому смотри на все, что встретится тебе на этом пути. Если ты позабудешь, то вспомнишь. Не думай, что ты не забудешь. Никогда не верь в то, что сейчас ты не забыл о своих задачах. Только если ты увидишь, то сможешь вспомнить.

Далее. Ты стоишь в волнении перед демоном, вызванным на помощь. Тебя радует его красота. Я научу тебя, как повести себя достойно.

Поднеси субъекту поклонения букет специальных цветов. Собери цветок красный с листьями крапивы, весьма жгучий. Если тебе захочется, то покатайся голым в зарослях. Нагота исчезает. Обнаженность это только название того.

Далее. Поднеся букет специальных цветов, предложи субъекту поклонения сесть тебе на шею. Скоро ты увидишь реку, полную слез, полную крови. За рекою находится остров мертвых, сбоку остров людей, дальше остров умерших животных. Мертвые - это те, которые не жили, а об остальных ты догадаешься сам.

В деревне мертвых тебе предложат угощение. Посмотри на эти сладкие блюда: для них ты не более чем собака, живущая на кладбище. Скажи следующие слова, обращаясь с ним:

"Вы мертвы, никогда не жили, и я хочу, чтобы вы убили такого-то врага." - Пойми, что для них это легко. Если ты хорошо кормил собак, тебе нечего опасаться. Требуемая тобой специя, приправа, сразу будет получена. Все враги твоего лучшего друга будут в ближайшее время жильцами острова умерших. Не торопись с едой, прежде чем это будет сделано. Отмирание вокруг тебя делает так: из еды исчезает еда. Яственность была только названием. Из реки крови, реки слез поднимается стенание. Высокий кол, дерево без ветвей и листьев, горит на берегу. На его верхушке ты видишь череп, его глазницы пылают. Безвольные фигурки живых ты видишь. Они вращаются вокруг - ищут своего острова. Мертвые многое умеют.

Далее. Слушай внимательно. Произнеси следующее:

"Да избавь меня от острова мстительных, отведи от острова умерших, ибо нажил врагов я себе и все они там."

Будь внимателен: не ступи на гладь реки крови, реки слез, не подойди близко к острову. На череп не обращай внимания. Пройди рядом с ним и увидишь то, чего не видел. В центре острова мертвых, там находится выход. Примени к вратам ключ, воспользуйся формулой трех кругов, и никто не станет преследовать тебя.

Ты увидишь ее и вспомнишь: запомни, что говорю я сейчас: из четверки исчезнет четверка. Имя Тысячи и Единицы сделает Четверичность только названием. Не дай угаснуть в сердце твоем никогда вечной правде.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017