Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Блудодействуй по правилам не человеческим, но ракшасьим

Блудница

Учиться у святых Дакинь означает познать безумие. Познать безумие означает увидеть порог небытия. Увидеть порог небытия значит воспылать великим желанием.

Не от всякого любодейства чаши испей сладкого блуда, а уподобляйся куртизанке, которая владеет лучшими нарядами и изысканнейшими украшениями. Что еще захочет она приобрести к своему лицу, чтобы превосходно шло ко всякой части ее тела? Только наилучшее украшение.

Она опьянена великой силой блуда, и блаженна распущенная, превзошедшая все мыслимые пределы, положенные обитающим среди людей, так что же будет для нее настолько заманчивым, чтобы купить? Может быть, она купит один-два раза по своему капризу и какую-нибудь безделушку, но тотчас позабудет о ней, спрятав в логове. Это не идет в рассчет.

Любодействуя, привноси в свой блуд частицу понимания. Если ты не поглотишь объект своей вскружающей голову страсти, то как же уподобишься сладострастной Нечистой Деве, лучшей куртизанке во вселенной?

Во всей вселенной нет более эффективной куртизанки, чем она. Но она вырывает сердце, съедает кожу, прядет из волос сеточку для волос, носит черепа на шее и руки на поясе, и это делает ее прекрасной настолько, что впору всему свету померкнуть!

Так же точно поступать следует и идущему стезей праведного контемплативного блудодеяния - творя его, пускай испивает он кровь всех вещей, но только таких, которыми не стыдно было бы бахвалиться перед богатыми гостями. Что за толк в безвкусном угощении? Какая радость в несладких сладостях? Никакой.

Когда ты любодействуешь, представь себе, сама Нечистая Дева оплачивает твои счета. Ведь это благое занятие, достойное пути Чандаяны. Будь осмотрителен и внимательно измерь, сообразуется ли твой блуд с величием души Нечистой Девы и всех Дакинь, и всех Ракшасей, и не тратишь ли ты времени попусту.

Помни о том, что даже если тебе удастся на своем жизненном пути не сделать ничего, кроме следующего:

ты увидел в лесу падающее дерево и подошел подпереть его тростинкой, не зная о том, что в стволе поселилось ночное привидение

- то ты уже найдешь опору для себя.

Что же говорить о таком порочном и блудном человеке, который непосредственно, не через тростинку совершит акт распутства ради высшего существа - это намного труднее, ведь нельзя подойти по-человечески, со своими мерками. Если это будет только одна Ракшаси, то такой последователь уже превзошел все положенные людям пределы. Если он будет жить с нею, блудить так, как это умеет делать она, питаться одной с ней пищей - той, к которой она привыкла. Он тоже должен стать людоедом или, если распутствует с Дакинями, стать Дакиней. Если это так, то ему не нужно будет умирать.

Но если он будет блудить неохотно, без интереса, только для того, чтобы выслужиться, то ничего не достигнет. Если он не согрешит в сердце своем, это значит, что он не понял учения Нечистой Девы.

Может быть, кто-то думает так:

я сделаю вид, что понимаю учение о блуде и буду хвалить своего учителя, и никто не заметит моего безумия

Несомненно, он находится в серьезной беде, потому что на него будет обрушена ярость Дакинь, рассерженных отсутствием ритуальной отдачи. Подобно благому мужу, ожидающему от женщин, что они родят плод от семени его, Дакини ждут абсолютно противопложного, а именно, чего-то более перспективного.

Ибо эти милые Леди дают могущество, дают великую силу, преисполняющую их, в определенной мере дают, конечно, в гомеопатической дозе, соразмерной качествам адепта из числа людей. Но не для того дают они сиддхи, которыми владеют по праву, чтобы встречать на своем пути препятствия. А напротив, они ждут нормального блуда, достойного того, чтобы испить из чаши его.

Как же ты посмотришь в глаза гордых горных козочек, в светящиеся изнутри предначальной тьмой очи, расцветающие во лбах, если не сможешь этого выдержать? Пора понять, что сытый голодному не товарищ.

На совместном пиру в доме наслаждений, в доме желаний, в земле блаженных, этот не товарищ не подносит к устам чашу, сгорая от стыда из-за того, что не раздобыл хорошего вина. Пусть этот пример послужит славным назиданием тем, которые от отчаяния отказываются блудить по правилам Нечистой Девы и всех Дакинь, и всех Ракшасей.

 

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017