Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Вагина своими руками

Морская дева без вагины

Вы часто спрашивали себя о том, как сделать вагину своими руками - из подручных материалов, таких как папье-маше и проволока.

Положа руку на Библию, признайте, что именно так и звучал ваш запрос: "вагина своими руками". Возможно это окажется для вас шокирующим откровением, но тем же вопросом задавались до вас и десятки тысяч других.

Действительно, существует традиция создания вагины своими руками. Вагина, созданная человеком, ни в чем не уступает той, которую создал Создатель. Однако, натуральные вагины присущи не только женщинам.

Основной ошибкой при работе руками над чертежами вагины становится попытка повторить конструкцию так называемого детородного органа самки человека. А ведь есть вагины куда более эффективные своими характеристиками, своими качествами.

Мы говорим о вагинах не только манекенов, но и морских дев. Это способно удивить неподготовленного человека, но специалисты знают о том, что вагины существ, не имеющих гениталий и склонности к деторождению по человеческому образцу, наиболее эффективны.

Своими особенностями обладает каждая вагина из этого ряда.

Но в данной статье мы хотели бы указать, прежде всего, на опасность, с которой связана вагина как совершенный инструмент.

Дело в том, что все, что вы знали раньше об этом, никак не поможет вам создать или сделать вагину - это будет что-то другое.

 

Пришел черед рассказать историю о руках вагины.

 

Однажды вагина своими руками осторожно раздвинула ноги и выглянула на свет. Ее зев причудливо изгибался, а губы имели форму настолько выразительную, что руками так и хотелось рисовать в воздухе экстатические пассы.

Но вагина, казалось, не обращала на это своего внимания. Все свое внимание она посвятила тому, чтобы тянуться руками.

Дело происходило в ночи, когда все люди спали. Спала и маленькая Саша в колыбели. Ее родители оставили ее у бабушки, но в тот-же день - на выходные - соседи оставили бабушке вагину.

Девочка целый день пыталась заигрывать с вагиной, своими руками показывая той неприличные фигуры. Вагина в свою очередь замыкалась в себе, словно закрываясь стеной или прикрываясь веером.

Пришел ночной час - и наступил праздник вагины, своими собственными руками переломившей тонкую шейку спящего ребенка. После этого вагина своими мускулами задушила и бабушку.

Вагина действовала бесшумно, но сбежавшиеся на шум падающих тел соседи вызвали милицию.

Прибывшие сотрудники дождались подкрепления и приступили к захвату вагины, своими руками сжимая оружие.

Один милиционер, увидев наконец в темноте вагину, пришел в такой ужас, смешанный с поразившим его самого возбуждением, что он отказался от мысли своими собственными руками пристрелить вагину.

Так вагина обыграла в этой партии всех, она одержала победу и обрела свободу, к которой была своими помыслами устремлена в годы тяжкого заточения среди людей.

 

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017