Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Империя Нечистой Девы

Краткий курс

К востоку от самых западных оконечностей Евразии лежит таинственная территория, считающаяся отдельной страной, - империей Нечистой Девы, охватывающей земли, населенные ныне самыми разными народами - от галлов до юкагиров тундры, от лопарей до индийцев. Известный русский путешественник и антрополог Н. Н. Миклухо-Маклай в 1869 г. предоставляет доклад, согласно которому, вся территория Евразии охвачена мракобесием и будущее России видится ему на берегах Новой Гвинеи. Позднее, в 1882 г. Миклухо-Маклай разрабатывает детальный план переселения на названную в его честь территорию (Берег Миклухо-Маклая) и предлагает перенос столицы, который должен был состояться уже в следующем году, однако план ученого был саботирован лобби, представлявшем интересы Империи Нечистой Девы.

Эта Империя - страна могущественных дакинь, тридцать тысяч лет тому назад приютивших у себя под крылышком отдельные племена человека, которого научились использовать для добычи меда, молока, спиртных напитков и других ценных продуктов.

Первые племена человека прибыли, как выяснили современные ученые, из самого центра Евразии и поначалу заселяли узкую полосу земли, примыкающую к оз. Байкал, в водах которого некогда зародилась цивилизация. Первые люди были краснокожими и голубоглазыми протоиндоевропейцами. Впервые столкнувшись с человеком разумным, предпринимавшим отчаянные попытки выйти к северным морям, дакини моментально оценили пользу от реколонизации земель расой рабов, среди которых были созданы группы так называемых наследников Нечистой Девы, с младенчества напоеваемых молоком дакинь и в отрочестве принимавших новые имя и фамилию. Помимо красного цвета глаз и совершенно белой кожи, их отличало от других родов людей то, что имя и фамилия у них была одна на всех - Кродхананда Шарабхешамурти. Помня о том, что сами дакини, по-видимому, не различали человека по внешнему виду, это можно объяснить удобством обращения к питомцам и нежеланием лишней неразберихи на свою голову.

Несмотря на то, что Кродхананд со временем становилось все больше, равно как и подчиненных им рабов, они не были простыми однофамильцами, как могло бы показаться с точки зрения современного понимания общественного устройства, а оставались фактическими кровными братьями, тем более что каждое следующее поколение Кродхананды Шарабхешамурти действительно порождались дакинями от семени предыдущего, а не только воспитывались ими, как это произошло с самым первым поколением. По достижению совершеннолетия, Кродхананды покидали Великую Землю и на лодках сплавлялись к берегам Империи, где, окруженные почитанием и уважением, доживали до преклонных лет.

Первые двадцать тысяч лет после реколонизации Империей безраздельно управлял мудрый царь Кродхананда Шарабхешамурти, снискавший славу блестящего полководца, рассудительного политика и честного судьи. Естественно, считалось, что царь Кродхананда Шарабхешамурти одновременно присутствует и в царском дворце, и на местах, не пренебрегая пристальным вниманием даже к самой малой детали общественной и политической жизни страны.

Вслед за тем наступили смутные времена, продлившиеся более двенадцати тысяч лет (по сей день). В это время дакинями были инициированы значительные девиации в имперском мироустройстве, добавившие в существование Кродхананд некоторое разнообразие, вследствие чего те могли креативно воспользоваться силами, данными им как сынам Нечистых Дев от рождения. Полный свод приоритетов и правил креативного использования Силы на благо Нечистой Девы и ее Империи получил краткое и емкое имя Чандаяны - Учения Нечистой Девы, которое было передано Кродхананде дакиней Махачандайогини, потребовавшей взамен большого человеческого жертвоприношения.

Некоторые из человеческих жертв сумели исцелить свои раны и основали собственные общины. Они возненавидели Кродхананду и попытались получить Силу, подражая действиям своего новоиспеченного врага. Заручившись целой армией шпионов и вредителей, они заполучили отрывочные сведения о Полном своде приоритетов и правил креативного использования Силы на благо Нечистой Девы и ее Империи, на базе чего основали свои собственные культы, вошедшие в историю как "мировые религии". К концу первых десяти тысяч лет отпочковавшиеся роды человеческие сумели воссоздать на земле настоящий рай, если под таковым им виделась невыносимая атмосфера ненависти и каторжный труд во благо идеи противостояния мудрым дакиням, в результате чего особого расцвета должны были достигнуть так называемые "религии освобождения", апеллировавшие к концепции порабощения их со стороны невидимого врага. Между тем, как мы понимаем, ни о каком порабощении в их случае уже речи не велось, ведь рабами в изначальном смысле этого слова были лишь непосредственно подчиненные Кродхананде протоиндоевропейцы. Непосильный труд, непрерывное деторождение и изнурительная ненависть привели к сокращению срока жизни отколовшихся от основного костяка человеческой расы племен. Лишь разрозненные и разбросанные по территории Евразии группы могли похвастаться соблюдением санитарно-гигиенических норм и знанием алфавита.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017