Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

В человеке все должно быть прекрасно

В человеке все должно быть прекрасно - ногти, зубы и волосы. Кожные покровы человека должны источать приятный запах и иметь удобный для глаза цвет. Если мне нравится белый цвет, в человеке должна быть прекрасной белая кожа; если красный, то красная, если мне нравится черный цвет, то, соответственно, черная. Если мне нравятся креолки, то человек должен постараться быть креолкой, либо ему вовсе незачем появляться на свет.

Зачем поклоняться другим идолам, если у человека есть свое тело? Не может быть идола лучше человеческого тела. Пусть женские люди поклоняются особям людского пола, а мужские особям женского.

Разве может человек, поклоняющийся идолу, не любить идола? Как допустит он, чтобы в идоле что-то было несовершенным? Он будет целовать ноги идола, причесывать его и полировать его ногти. Когда он поймет, что его собственное тело - это идол среди всех идолов, то будет натираться благовонными маслами.

Почему благовонного масла должно быть много? - Потому что нельзя мыть тело идола в проточных водах слишком часто. Потому что в смешении с телесным потом благовонное масло обретает его истинную страстность. Если идол входит в помещение, то его аромат оповещает об этом находящихся во всех других частях здания. Если идол входит в весеннюю рощу, птицы говорят ему спасибо и падают на землю, чтобы в экстазе бить клювами туда, куда ступала нога идола. Ибо нога идола благоуханна.

Пусть подготовят свои тела и украсят их цветами, украсят нитями жемчуга, золотыми пластинами и боевым оружием. Передайте им, чтобы они не заботились ни о чем, кроме того, чтобы снискать мое внимание. Может быть, они понравятся мне, и тогда я позабочусь об их внутреннем мире. Может быть, я выкину прочь их душу. Может быть я даже оставлю им разум. Их внутренний мир тогда сделается поистине прекрасным, да, он сделается таким же как я.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017