Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Приношение человека в Mahacandayogini Paramabhakti

по материалам Mahacandayohini Paramabhakti Gyhyaguhyamadhyapratibodhana

Приносящий жертву служитель, знаток наставлений Чандаяны, следит за тем, чтобы жертвуемое было подготовлено ко дню принесения шестнадцатичастным усовершенствованием. Усовершенствованием во временных периодах, до их заключения (1), усовершенствованием в пространствах, до их заключения (2), усовершенствованием в методах, до их заключения (3), усовершенствованием в сокровищах ума, до их заключения (4), усовершенствованием в отречении, до его заключения (5), усовершенствованиемв неотречении, до его заключения (6), усовершенствованием в приобретении, до его заключения (7), усовершенствованием в усердии, до его заключения (8), усовершенствованием в лености, до ее заключения (9), усовершенствованием в любви (10), и усовершенствованием в шести тайных искусствах Махачандайогини.

Используя шесть тайных искусств, служитель, при помощи магии, призывает Махачандайогини и Махачандайогини в ярком свете ступает на камни храма, смотрящая шестнадцатью тысяч глаз.

Служитель обращается к ней с такими словами:

Одетая в алмазы, нефрит и янтарь, чтобы соединиться с тобой, как ты научила, эти ничтоже суетящиеся существа решили принести тебе в жертву то, что ты могла бы взять в любой момент, да так, что мы бы и не поняли разницы. Эти в кожаных одеяниях, подобные личинкам, они подобны сухой соломе и сучьям - так-же, как искра воспаляет сухое, воспаляются они по твоему плану, который для них остается тайным. Обретающие понимание наставлений ничем не отличаются от не обретающих понимания. Подобно демону, вампиру, облаченная в сумрак, летаешь ты здесь и там, живешь в камнях, деревьях, водах, - так говорят эти культисты. В незапамятные времена, когда ничего, кроме тебя не было, как нет и сейчас, ты увидела звезды, что были во сне твоем, и от глазного света твоего они облеклись существованием, хотя даже это простое кажется нам сейчас удивительным - эти люди здесь говорят только то, чему ты их научила. Крепок свет твоего взгляда, как алмаз, как в янтаре в нем застыли звезды, и как нефрит он непрозрачен, как волна океана. В нем все закрепилось, стало вселенной и во все это ты одеваешься, и это одно из твоих платьев; - а эти здесь ходящие и стоячие при данном ритуале лишены своего человеческого ума, потому что ты пустила их в твою прихожую и они видели твой гардероб. А я, служитель этого ритуала, присутствовал при твоем купании и сторожил вместе с тобой всю ночь.

Одетая в звезды, порождающая распрю, родившая небо и землю, вырастившая растения, изобретшая все виды существ, имеющая очень красивые формы, такой ты присутствуешь среди нас.

(Служитель пробивает череп избранного на макушке и затягивает петлю у него на шее)

Вот, таким образом из этой человеческой формы выходит душа и она не может вернуться назад, так как я затянул петлю. Она освобождена от механизмов предохранения и скрепления, которые имеются в человеческой форме. Сейчас она представляет собой тень твоего присутствия, которую ты можешь преобразовать любым угодным тебе образом. В соответствие данным тобою методам, она научена способу правильного поведения. Ей не нужно опасаться конфротнтации с твоими суккубами. Твои хитрые ловушки не представляют для нее опасности. Но все-таки она отягощена и развращена опытом человеческой формы, и мы не можем быть уверены до конца в том, что она действительно ее покинула. Мы знаем об опасности нерасставания с человеческой формой. И мы хотим, чтобы ты превратила это вышедшее на волю во что-нибудь другое, полезное для нас, если оно тебе не нужно. Пожалуйста, волшебная Леди, сделай это вышедшее чем-нибудь другим!

А тело его, если оно самой тебе не нужно, мы отдадим собакам или бросим расчлененное на улице города. По четырем частям поставим мы колья с кусками мяса его. Пожалуйста, передай воронам и стервятникам, что мы приготовили для них это лакомство.

А пробитый череп его мы отнесем к мастеру и он сделает из него кувшин. Просим тебя, передай виноградной лозе, что мы приготовили сосуд для ее вина.

Одежду его мы отнесем на рынок и продадим. Приснись тем людям, в кошельках которых звенит придуманное тобою золото и научи их купить наш товар.

А в миру у него осталась наложница. Сделай так, чтобы она оказалась нам чем-нибудь полезна и не пропала зазря.

А дом его мы спустим с молотка.

А чего еще от него осталось, то найдет свое применение. Пришли к нам сведущего в бухгалтерии демона, чтобы мы чего-нибудь не упустили.

Из книг мы сотрем записи о нем, из всех архивов, из всех земель. Ничто, ни буква, ни изображение не останется незамеченным нами. Безумие и страх вселим в тех, которые могли бы помнить.

Итак, мы делаем все зависящее от нас, чтобы аннулировать человеческую форму и ее последствия. Если вышедшее будет чем-либо неподходяще, в этом нет нашей вины. Поистине, ничто не препятствует, как нам кажется, превращению его в другое и во что угодно - в соответствие нашему и вашему желанию.

А кто будет препятствовать, от тех мы тебя защитим. Покажи и назови поименно тех, которые против, чтобы мы их уничтожили и они больше не мешали. Подобно как эта наша жертва, он пусть будет отпущен, дом его пусть будет пущен с молотка, тело распято по городам, череп станет пустым, без одежды пусть он бродит, беззвучно разевая пасть. В их пердящие горла воткни щетку для прочистки унитазов; их глаза ороси кислотою и щелочью, в уши пусти кровавую муху, по телу распространи бубоны чумы. Крысы пусть сожрут их запасы в амбарах, соседи заведут тяжбу с ними, все их жены пусть принесут выкидыш, а сами они пусть станут импотентными раз навсегда. Если они пойдут в лес, то деревья пусть падают на них, звери кусаются, птицы обсирают с воздуха, паутина налепляется на лицо, комары раздражают, но не даются в руки. На паперти пусть им подают фальшивый грош, бешенный хлеб, тухлое яйцо и всякую непотребную плесень. Итак, они умрут, потому что на то ваше желание, Махачандайогини. Как мы, радетели твоих желаний, исполняем их, аннулируя вещи в миру, так ты сначала исполняешь их в своем таинственном космократическом плане, гася и зажигая звезды, и нам, звездам вечным, дорога тобою сделана прямая, а всем другим - петлявая, и так именно лучше всего идти к цели нашего и вашего существования.

Обряд передачи тела Махачандайогини. Махачандайогини.

 

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017