Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Ритуал Подчинения

Персону, которую требуется подчинить, надлежит принести в жертву Чанди.

Упастхачандашакмавидхана.
кханда 10, "чандавидхана"

 

Особенная сила Чанди состоит в ее способности подчинять злые духи и любые другие проявления врага, включая личного врага и/или противника адепта.

Ритуал призывания Чанди включает в себя призывание богини и ее появление с целью использования тела адепта в качестве места обитания.

Ритуал предполагает крепкого и совершенно подготовленного длительными упражнениями исполнителя/оператора, способного перенести без значительных потерь сокрушительную силу Чанди.

Посвященный облачается в алую мантию и покрывает голову черным покрывалом, ниспадающим на плечи, и погружается в самосозерацание, наблюдая принятие собой [формы] Чанди. Закрытие его головы репрезентирует его бескорыстную самоотдачу, то есть замену его головы. Поистине, голова Чанди несомненно лучше головы любого человека, пусть даже он и Посвященный Адепт.

Итак, посвященный рецитирует мантру Чанди десять тысяч раз.


Мантра Чанди на странице Национал-Суккубистской музыки

Вслед за этим он должен принести оговоренные в секретной кханде Упастхачандашакмавидханы жертвы, возжечь пять видов огня и указать Чанди на врага, представив себе, насколько это [человек или демон] пленительный и как несомненно понравится Чанди его руинирование или принятие в пищу. Он должен понять, что жертва - это не более чем цветок в оранжерее, выращенный для того, чтобы сейчас Чанди сорвала его. И для нее - поистине - даже самое трудное дело не тяжелее сорванного цветка в саду!

Когда все эти приготовления совершены и живое проявление и сущность богини ясно определены как схваченные способностью волеконтролируемого восприятия, должно быть произведено визуализирование. Свет источается из слога , расположенного в сердце исполнителя, и освещает персону, подлежащую подчинению, сидящей обнаженной и с распущенными волосами на мандале ветра, восставшей из - это значит, что семя ветра превращается в символ ветра, и этот ветер несет подчиняемую персону вперед; на шею этой персоне надевается петля, излучаемая из триединства Исполнитель-Чанди-Асана [Лотосовый Престол], и она, персона, подцепляется за сердце железным крюком и тянется им вперед, вырванная из жизни посредством силы мантры и желания Чанди, она, персона, тогда обрушивается на спину и беспомощно ложится в ногах Исполнителя у Триединства Его, Чанди и Лотосового Престола. Если подчиняемая персона мужского рода, то железный крюк Чанди вонзается в ее сердце, если это женщина, то во влагалище.

И тогда Чанди, подобная волчице, насытится кровью и мясом жертвы или она вдохнет ее аромат, одной ноздрею втянув в один миг всю пыльцу. Тогда они узнают Чанди и сделают все, что им будет приказано. Они будут еще жить после этого, но на самом деле это будут только пустые оболочки.

 

Перевод с санскрита blud.maledictum.org

Ритуал

Примечание

Следует указать на то обстоятельство, что знаменитая мантра одиозной секты кришнаитов является в действительности грубым заимствованием и популяризацией одной из тысячи и шестисот шестидесяти семи тайных махамантр Чанди, а именно: "Ахим Крим Хрим Крыним Крышим Крим Хрим Хрим Хрим Рама Хрим Рами Рама Рамавахаи Саха Твим", которую также позволительно рецитировать в ритуальных целях, установив, однако, заранее конкретную рецитируемую и не смешивая мантры между собой.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017