Инфернальный Домен
Ритуал
Корни
Призма
Исследования

Нефритовый Сад Нечистой Девы


Подобна доброй садовнице, которая мудро срезает цветы для украшения беседок, горниц, анфилад, спален и всех возможных палатей, приносит корм полезным насекомым, червякам, различным змеям, скорпионам и птицам, которых знает поименно и пишет на земле или снегу их имена, например "ласточка закрывает небо" и тому подобное, и логически доказывает рабам необходимость беспрекословного послушания, благодаря чему дорожки всегда подметены, клумбы увлажнены и все, что потребуется днем, приготовляется еще до рассвета, и расставляет пограничников с собаками у всех ворот, дабы не ворвался в сад обезумевший олигофрен с бессильными гениталиями, вываливающимися наружу, и всем заранее отрезаются языки, чтобы не вступали с ним в перебранку, а до того, чтобы повопить впустую, он большой охотник.

Это требуется ему, осквернителю клумб и вампиру, пожирающему то, что он найдет в могилах тех бедняков, которых не предали огню, для того, чтобы проявлять свою скверную сущность, противную Пути. Он лжет и сквернословит, чтобы напугать жителей, ибо страх это оружие в его неловких руках и напугать он может только слабых, которые не постигли блага Изгибающегося [подобно ветвям] Пути.

Но при помощи пречистой менструации благоразумно отмеряет периоды времени, дабы все существа, начиная со звезд, заканчивая песчинками земляными, чувствовали спокойствие и уверенность в порядке. Она подобна двум деревьям и поселившемуся небесному дракону, поэтому она дарит друзьям драконьи перстни.

Она превратила крупные озера в соленые моря и океаны, дабы без приглашения проникающие по воде не испили и погибли, не достигнув благословенного берега, а в растения вдунула яд, чтобы оплетали и хватали за ноги, и создала тысячу болезнетворных микроорганизмов, изобрела убийственые вирусы, чтобы избавить сад от всего лишнего.

Такова вкратце роль святой Нечистой Девы, заложившей этот сад в самом начале времен и героически отразившей нападения похотливых маразматиков, пытавшихся нарвать цветов с какими-то извращенными целями, известными им.

Говорят, что они собирают похищенные цветы в особые хранилища и запираются там, чтобы опьяниться ароматами, ведь они считают, что так втайне приобщаются к Нечистой Деве, не зная, что на самом деле та пахнет гораздо лучше и нельзя тайком проливать - даже бесплодное - семя ради худшего, [тем, которые] не ведают лучшего.

Она спланировала сад и осуществила посадки и тогда низкорожденные увидели, что нет равных этим кущам во всем космическом пространстве, и некоторые обрели в сердце ненависть, потому что не могли сделать ничего подобного. Они собрались тайком от других и сложили все свои силы, чтобы из различных вещей, название которых даже неприлично произносить, сделать ходячую куклу, которая бы проникла в сад и, войдя в число его жителей, непрерывно портила инструменты и ходила по газонам. Для того, чтобы кукла смогла проникнуть, они выкрали из сада человека, жившего там, и подменили его куклой, однако это не скрылось от внимания Нечистой Девы, потому что женщина сразу-же пожаловалась на своего человека, что тот очень изменился, стал пугливым и раздражительным и быстро теряет силу, в результате чего не может, как обычно, входить к ней по тридцать-сорок раз за ночь. Тогда Нечистая Дева проникла в спальню человека и женщины, чтобы проанализировать ситуацию, но тот погрузился в сон, поскольку его "создатели" думали, что Нечистая Дева собирается его допрашивать. Она измазала его с ног до головы пчелиным медом, чтобы проучить, но создатели позавидовали ему, ведь сами не имели доступа к меду, и внушили спящему, что его измазали нечистотами. Проснувшись, он совершенно озверел и его пришлось направить в зверинец, но осталось еще много других интересных существ, так что потеря была невелика.

О сколько кричали они и лгали, говоря так: "мы заперли ее в ненавистном мире вместе с ее исчадиями и любовниками", "она попалась!" - только лишь бешенством исходя оттого, что нету им доступа в радостные кущи. Вот что делает зависть черная с негодяями царствия небеснаго - и значит это правильно, что их надобно держать в ежовых рукавицах и ставить капканы.

Однажды Нечистая Дева лежала, разметавшись во сне,

и похотливые евнухи стали подбираться к ней, потирая потные ручонки и шепча друг другу: "сейчас повеселимся забесплатно!"

они не понимали, что это было уловкой и на самом деле Нечистая Дева наделена таким числом глаз, сколько нету звезд на всем небе,

и решила она покончить со всеми ими одним движением,

слизнуть их,

и велела травам и самкам обвиваться вокруг их ног,

воде болотной прибывать

и сгущаться воздуху,

чтобы подползающие не видели вокруг себя, сколь много их уже собралось и не убоялись, что не осталось у них резерва,

а ведь и правда решили они, поскольку она спит, бросить все силы их без остатка в этот, по их мнению, решающий бой,

и спала она тысячу лет, пока они собирались,

и роптали жители сада, что она не прогоняет евнухов,

но в глубине души понимали, что так надо, и уступали дорогу новым полчищам, прибывающим к ложу дремлющей хищницы.

Чандала Медиа - Candala Media

Сайт поддерживается группой сотрудников Инфернального Домена 2001 - 2017